今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

上官守刚同志深入工业生产要素保障单位调研

时间:2017-12-29

  12月28日下午,市经信委党组书记、主任上官守刚、总经济师潘登虎、副调研员王佩民调研国家电网十堰公司、武汉铁路局十堰车务段、中石油昆仑燃气十堰公司等工业生产要素保障单位调研。

  在国网十堰公司,刘兴胜总经理介绍了十堰公司2017年的供电运行和保障情况,以及确保“两节”期间电力保障供应的措施,对2018年需要政府协调解决的问题提出了建议意见。在十堰车务段,李德林副段长介绍了十堰车务段2017年的客、货运输情况,铁路改革新增的业务工作,十堰地区货物到达和发送的主要产品种类等情况,对与工业企业开展新的业务合作提出了建议意见。在昆仑燃气公司,徐海总经理介绍了当前天然气供应保障情况,表示近期十堰地区的气源相对稳定,能正常保障天然气供应,对2018年需要解决供气管网建设工作提出了建议意见。

  上官守刚同志介绍了东风商用车布局优化改造、新能源汽车产业园、东风小康迁建改造、易捷特电动车、东风双星轮胎4.0智能工厂、华彬高端矿泉水等我市工业重大项目建设的最新情况。他指出,各保障单位在2017年十堰工业经济发展中做出了重要贡献,有力保障了工业经济健康稳定发展。随着我市重大工业项目建设投产,各类要素需求将进一步提高,各保障单位应发挥国企既讲效益,更讲政治的作用,提前谋划布局,严格按照中央 “保民生、保稳定、保重点”的要求,确保“两节”期间要素保障稳定,确保2018年一季度工业经济实现“开门红”。同时提出要加强政企联动,共同推进我市社会经济平稳健康发展。

  

  在国网十堰公司座谈

  在十堰车务段现场指挥调度中心

  

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号           鄂ICP备06007886号-5