今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

走进新时代•踏上新征程•创造新辉煌

时间:2018-01-31

 ——十堰市装备制造行业协会举办企业家沙龙活动

 

 

  【信息来源:自编】瑞雪兆丰年。在踏进2018年之际,十堰市装备制造行业协会于1月28日下午在堰丰酒店举办了以“走进新时代•踏上新征程•创造新辉煌”为主题的企业家沙龙活动。市经信委党组书记、主任上官守刚、市政协常委朱林、市经信委党组副书记康双成、市经信委副调研员刘汉涛,以及十堰市装备制造行业协会会长尤海泉、秘书长苏平和30多名装备行业企业家共同出席了沙龙活动。

  活动中,协会秘书长苏平就我市装备制造行业在2017年取得的成绩,做了简单的分析研究报告。他指出,通过共同努力,2017年十堰市装备制造行业产值达到了104亿元,发展速度和经营效益取得了不俗的业绩,行业保持良好发展态势。同时,他也指出,进入新时代、踏上新征程还需要注重产品质量、技术和附加值的提升,大力弘扬企业家精神,不忘初心,砥砺前行,真正打响十堰汽车智能装备品牌,续写发展新篇章。

  会长尤海泉指出,举办沙龙活动就是希望大家在轻松愉快的环境下畅所欲言,并提出了2018年装备制造业协会发展目标,一是要抱团取暖,共同做大做强;二是要相互合作,诚信经营;三是要明确方向,精细发展。

  市经信委党组书记、主任上官守刚在发言中指出,省委省政府高度重视十堰工业经济,明确提出支持十堰建设现代汽车城;市委市政府大力推进汽车产业转型升级,装备制造行业企业要善于把握机遇,真正把企业做强做大。

  沙龙活动中企业家们和市经信委其他领导就发展装备制造展开热烈讨论,并对发展我市装备制造把脉问诊,梳理发展思路,企业家们对我市装备制造的发展前景充满信心,共同期待2018年再创事业新辉煌。

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图