今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

2018年新春致辞

时间:2018-02-13

【信息来源:自编】

 

各位朋友、同志们:

  新年好,在这辞旧迎新、万家团圆、新春佳节即将到来的时刻,我代表市经信委党组给您提前拜年,祝朋友们、同志们新年快乐、阖家幸福、万事如意!

  2017年在大家的共同努力和辛勤工作下,全市工业经济再上新台阶,工业总产值增长19.6%,工业增加值增长13.6%,工业投资增长19%,主要指标处于全省先进行列。产业体系实现新突破,形成了商乘并举的发展格局,产业以新能源汽车为主的新兴产业快速崛起,工业和信息化工作开创了新局面。从行政管理转向了以产业、企业服务为主导的管理变革,经信部门的形象得到提升。

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在推动工业转型升级、服务产业上下功夫。积极把握适应引领经济发展新常态,推动工业经济质量、效率、动力变革。围绕建设现代化经济体系和市委“一主四大四新”产业体系,落实产业培育和转型升级行动计划,以产业服务为主线,以项目建设为重点,以产业集群培育、企业技改、中小企业成长、“两化”融合为抓手,推动工业转型升级跨越发展。

  习总书记在十九大报告中指出,历史只会眷顾坚定者、奋斗者、搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者。赶上新时代,踏上新征程,是我们这代人的幸运,我们要以时不待我、只争朝夕的精神,进一步解放思想、开拓创新、抢抓机遇、争创一流,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身于明年各项工作之中,为加快推进十堰转型跨越发展做出新的更大的贡献!

 

  谢谢大家!

 

上官守刚      

2018年2月13日

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图