今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

市经信委到金钱河上津段开展巡河工作

时间:2018-05-14

  【信息来源:自编】市经信委是金钱河(十堰段)的配合单位。为切实履行河长制工作职责, 5月11日下午,市经信委党组书记、主任上官守刚带队深入金钱河上津段开展巡河工作。市经信委副主任高明忠、郧西县河长办、郧西县经信委、上津镇政府相关负责同志参加巡河督查。

  上官守刚一行顺着金钱河津城村至王家庄村的沿线,实地巡查金钱河水质、水环境等情况,并听取了上津镇河长制工作推进情况。

  上官守刚肯定了上津镇政府在河道治理方面取得的成效,针对巡查中发现的问题与郧西河长办及上津镇政府交换了意见,就进一步提升河长制工作水平,做好“共抓大保护、不搞大开发”提出明确要求。

主办单位:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图