今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

广西兰科铸造废砂再生循环利用项目签约仪式在丹江口市六里坪镇举行

时间:2018-06-01

  【信息来源:自编】5月31日下午,广西兰科资源再生利用有限公司与丹江口市六里坪工业园管委会在六里坪镇镇政府举行了“铸造废砂再生循环利用项目”签约仪式。

  双方约定,广西兰科资源再生利用有限公司在六里坪工业园投资6000万元(不含政府重资产资金)新建铸造废砂再生循环利用项目,可年处理铸造废砂20万吨,建成投产后,可实现年销售收入6000万元以上、税收800万元以上。

  下一步,广西兰科资源再生利用有限公司将在六里坪注册成立湖北兰科资源再生利用有限公司,办理环评、安评、消防等相关手续,由六里坪工业园管委会完成生产场地“三通一平”和厂房、车间建设后,广西兰科资源再生利用有限公司进行设备的安装调试,力争2019年下半年正式投产。(装备产业办供稿)

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图