今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

上官守刚带队深入开发区督导检查环境保护督察反馈意见整改工作

时间:2018-08-27

 

 【信息来源:自编】8月24日下午,市经信委党组书记、主任上官守刚同志受市委常委、组织部长刘荣山委托,组织市环保局、市经信委、市质监局、市总工会及环境监察监测人员深入十堰经济开发区,实地督导检查环境保护督察反馈意见整改工作落实情况。

  检查组一行先后察看了东风小康十堰基地迁建项目看扬尘防治情况、胡家村龙门工业园污水排放口情况、方块村的出境断面水质情况、小河村养猪场整改情况、隆泰源公司中央督察组“回头看”反馈问题整改情况。

  上官守刚对十堰经济开发区环境保护督察反馈意见整改工作取得的阶段性成效表示充分肯定,并就下阶段整改工作提出了具体要求。要求开发区管委会要高度重视环境保护督察反馈意见整改工作,正确处理督察反馈问题整改和高质量发展的辩证关系,强化政治意识、责任意识,紧盯督察反馈意见,依法依规、不折不扣把环境保护督察反馈意见整改工作落实到位。 十堰经济技术开发区党委书记、管委会主任柯贤国,区党委委员、管委会副主任程从国陪同调研。(新材料新能源产业办供稿)

 

主办单位:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图