今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

市经信委节后第一天集体学习新《条例》

时间:2018-09-27

  【信息来源:自编】9月25日上午,中秋节后上班第一天,市经信委党组组织召开全体机关党员干部大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,能容纳60人的六楼会议室座无虚席,领导班子、科室负责人、党员干部全部参加了学习。

  新的《中国共产党纪律处分条例》由党中央于今年8月18日正式发布,2018年10月1日起正式施行。《条例》分为三编十一章一百四十二条,由四位同志用一个半小时的时间分别领读原文,大家认真聆听默记。随后,经信委党组成员、副主任唐顺苹,科室负责人徐磊、庄秋霞等三位同志进行了交流发言。他们纷纷表示,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,认真学习宣传贯彻执行新条例,增强接受“四大考验”、抵御“四大风险”的能力。要与企业建立新型政商关系,做到“亲”、“清”二字,既要真诚交流,又要光明磊落,做遵守党规党纪的表率。

  市经信委党组书记、主任上官守刚同志就学习宣传新条例提出明确要求,一是提高政治站位,要充分认识《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,不断增强纪律意识;二是深入学习广泛宣传新条例,要原原本本学习、反反复复学习,做到内化于心、外化于行,要让下属、家属等身边人员都了解;三是认真贯彻执行新条例,要严格遵守党规党纪,认真吸取教训,在纪律面前不能任性,要认真履职尽责,勤奋工作,为推动全市工业和信息化高质量发展做出更大贡献。(委机关纪委供稿)

主办单位:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图