今天是: 无障碍 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

市经信局到竹山县开展产业调研

时间:2019-09-06

  【信息来源:自编】为摸清我市电子信息产业发展现状,破解我市电子信息企业发展难题。8月29日,市经信局调研员柯兴盛带领相关科室人员赴竹山县开展产业调研活动。

  调研组深入竹山县通济沟电子产业园,竹山粤乐电子科技有限公司、湖北瑞登科技有限公司、湖北泰璞电子有限公司等重点电子信息企业进行走访调研。通过实地查看,调研组摸清了竹山县电子信息产业发展情况和企业存在的主要问题。在与相关企业负责人和县政府、县经信主管部门领导深入座谈中,柯兴盛肯定了近年来竹山县在招商引资、项目培植,尤其是在承接沿海电子信息产业转移上的成绩,为我市电子信息产业发展和产业结构优化做出了突出贡献。

  当下受中美、日韩贸易战影响,在原材料和汇率等方面对我市以进出口为重点的电子信息企业影响巨大。县域电子信息企业发展用工难问题也比较突出,如:湖北泰璞电子有限公司,该企业生产运行良好,产品供不应求,但因为用工问题,企业只能利用产能的40%,造成有订单不敢接,严重阻碍了企业的发展。柯兴盛强调,各级经信主管部门要结合企业发展所反映出来的的突出问题,主动作为,加强服务企业力度,采用多种方法和路子,切实帮助企业解决发展中的问题,真正做好企业的“娘家人”。(电子信息产业办供稿)

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图