今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

金强同志赴竹山县、竹溪县调研重点产业企业

时间:2021-01-29    来源:十堰市经济和信息化局

    1月26日,市经信局党组书记、局长金强同志赴竹山县、竹溪县调研当地特色产业发展情况。

   金强先后来到竹溪县金铜岭医药化工产业园和电容生产企业、竹山县宝丰镇卫浴产业园,现场查看产业园区建设及企业入驻和投产情况。并与园区企业进行座谈,深入了解园区发展和企业生产经营情况,详细询问企业发展和产业链配套存在的困难,认真听取企业的相关意见建议。

   金强强调,两县要围绕产业链,在招商引资和产业链配套上下大功夫,加强延链补链工作,不断提高产业集聚度,同时要进一步强化服务措施,加强协调沟通,优化发展环境,保障当地特色产业发展壮大。

   金强要求,临近春节,加之新冠疫情防控形势复杂,经信部门和企业要严守安全生产和疫情防控底线,高度重视安全生产工作,特别是化工行业更要加强安全生产管理,严防事故发生。要毫不松懈地做好疫情防控工作,加强统筹协调,安排好春节期间企业的疫情防控和节后稳定生产。

责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图