今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

市经信局开展重点行业企业岁末年初安全生产大检查

时间:2021-02-07    来源:十堰市经济和信息化局

   2月3日-5日,市经信局工会主席贺文国同志带队赴丹江口市、郧阳区、郧西县、茅箭区、经济开发区开展重点行业企业岁末年初安全生产大检查。

   贺文国一行检查了十堰东神天神实业有限公司、天神民爆十堰、丹江口、郧阳区、郧西县分公司、十堰福堰钢铁有限公司、十堰博硕汽车零部件有限公司、丹江口博奥水产有限责任公司、郧西神风实业等企业。

到天神民爆丹江口市分公司公司安全生产检查

   检查组详细了解了当前企业生产经营情况、安全生产管理情况及安全生产责任制落实情况,对车间、操作间、储存区和配电房等隐患易发部位的安全措施落实情况进行了重点检查,对发现的安全隐患下发了安全生产检查通知书,并要求相关企业期限整改。

到东神天神实业有限公司检查安全生产工作

   贺文国同志强调,岁末年初,各县(市、区)科经局要抓好辖区工业企业、民爆、医药化工等重点行业(领域)安全生产检查工作。重点企业要突出抓好春节“两会”期间安全生产工作,加强值班值守,严格落实企业安全生产主体责任,确保企业群众过一个安定祥和的春节。

   局军民融合发展科、县科经局安全生产分管领导陪同检查。

责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图