今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 工作动态

市经信局开展2023年春节走访慰问活动

时间:2023-01-20    来源:十堰市经济和信息化局

‍在新春佳节来临之际,市经信局党组组织系统各基层党组织走访慰问了系统老党员、困难党员、因公殉职党员家属、道德模范等,为他们送上党的关怀与温暖,向他们表达诚挚问候和新春祝福。

在老党员江敦玉家中,市经信局党组书记、局长金强同志与其促膝而谈,详细询问了江敦玉及其家人身体情况、家庭状况,并代表全局同志向其致以崇高的敬意和新春祝福。随后,大家围坐在一起,忆往昔、话今朝,聆听老党员讲述峥嵘岁月,战斗经历。


在生活困难党员芦西堂家中。市经信局党组成员、副局长高明忠同志详细询问了芦西堂瘫痪以来的相关情况,关心问候他们的生活情况、家庭现状和实际困难等,叮嘱他们要注意身体健康,并向他们送去了慰问金和美好祝愿,鼓励他们克服困难,对生活保持信心。

其间,局党组成员、副局长潘登虎带队赶赴医院看望住院治疗的老党员张喜禄,向其送上组织的温暖与关爱,并致以诚挚的春节祝福。

连日来,市经信系统各党组织已走访慰问老党员、生活困难党员74人,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。慰问对象纷纷表示,要时刻铭记党恩,时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色,始终听党话、跟党走。



责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图