关于做好2021年省级专精特新“小巨人”企业申报工作的通知

撰写时间
2021年02月10日 11:11:13
来源
十堰市经济和信息化局
编辑
市经信局

各县市区经信主管部门:

为了做好2021年省级专精特新“小巨人”企业申报工作,现将《省经信厅办公室关于开展2021年全省专精特新“小巨人”企业申报工作的通知》(鄂经信办函〔2021〕5号)转发给你们,请各地抓好贯彻落实,根据《通知》有关要求组织做好择优推荐工作,原则上张湾区、茅箭区、开发区各3个名额,丹江口市、郧阳区各2个名额,其他县各1个名额。于3月6日前将 2021年省级专精特新“小巨人”企业的正式推荐文件(含附件4汇总表)和企业申报材料(申请书、佐证材料纸质件合订本,即附件3、4),一式两份(胶装,含光盘),报市经信局中小企业发展科。

联系人:龚文涛  8111686,18062177657

地  址:十堰市茅箭区柳林15号


附件:

1.《省经信厅办公室关于开展2021年全省专精特新“小巨人”企业申报工作的通知》(鄂经信办函〔2021〕5号)

2. 2021年湖北省专精特新“小巨人”企业申请书

3.佐证材料(供参考)

4.推荐2021年湖北省专精特新“小巨人”企业汇总表

(以上通知及附件材料可在十堰市经信局网站“通知公告”栏目中下载)


十堰市经济和信息化局   

2021年2月9日     

附件:1.省经信厅办公室关于推荐2021年省级专精特新小巨人企业的通知
附件:2.2021年湖北省专精特新“小巨人”企业申请书
附件:3.佐证材料(供参考)
附件:4.推荐2021年湖北省专精特新“小巨人”企业汇总表