今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

茅箭区三家企业获批2017年度省级两化融合试点示范企业

时间:2018-01-09    来源:茅箭区经信局

  近日,省经信委公布的《2017年度湖北省信息化与工业化融合试点示范企业名单》的通知中,我区万向通达股份公司、十堰华阳投资有限公司、东风(十堰)汽车锻钢件有限公司3家企业榜上有名。至此,我区省级两化融合示范企业已达到7家。

  今年以来,区经信局准确把握国家、省、市政策导向,结合区内企业特点,鼓励和引导企业开拓思路,大力推进企业信息化与工业化深度融合。坚持发挥示范引领作用,组织企业开展示范(试点)工作,进一步提升了全区企业两化融合水平。

(撰稿人:李欣洋)

责任编辑:茅箭区经信局

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号           鄂ICP备06007886号-5