今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

郧西县经信委:坚持督查督办、推进综治平安、法治建设

时间:2018-06-08

  【信息来源:自编】今年上半年,郧西县经济和信息化委员会坚持督查督办,推进综治平安、法治建设,着力把不稳定因素化解在基层,消灭在萌芽状态,保一方平安,维护社会稳定。

  据了解,郧西县经信委在督查督办方面,认真做了三件事:一是强化责任。该县经信委按照“属地管理”、“谁主管谁负责”的原则,坚持以企业党政负责人为综治平安、法治建设的第一责任人,分管领导为直接责任人,认真安排部署综治平安、法治建设系列创建活动,使综治平安、法治建设深入人心;二是狠抓重点。该县经信委依据上级统一部署,精心制定了《社会治安重点地区排查工作方案》,并定期组织排查,防控风险,把隐患消灭在萌芽状态;三是及时通报。郧西县经信委坚持把排查的好坏情况、苗头性问题,及时向上级领导部门、相关单位进行书面通报,使上下左右形成合力,共同发扬好的、化解不稳定因素,推进综治平安、法治建设深入发展,构建社会和谐。(撰稿人:刘豪,审稿人:王绪文)

  2018年6月6日

主办单位:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图