今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

王晓到茅箭区调研工业经济“双过半”情况

时间:2018-06-14

  【信息来源:自编】6月13日上午,副市长王晓带队到茅箭区调研工业经济“双过半”情况。市经信委主任上官守刚、区长张捍声、副区长明怀宇陪同调研。

  

(在合清环保调研)

  王晓一行先后来到驰田公司、合清环保、正和公司、汉唐公司等企业进行实地调研,与企业负责人进行深入交流。重点了解企业上半年生产经营状况、存在的困难和需要解决的问题。在随后举行的座谈会上,张悍声汇报了茅箭区1-5月工业经济运行情况,万向通达、汉唐公司负责人就今年以来企业生产经营情况和存在的问题作了发言。

  (在汉唐公司座谈)

  王晓强调,要持续加强工业经济运行调度,通过定期调度及时发现问题,及时破解难题,促进生产要素的科学配置,强化要素保障,提升服务水平,助力企业加快发展,全面推动工业转型跨越。同时,希望茅箭区全员上下凝心聚力,同力奋进,再接再厉,全力以赴确保实现工业经济“双过半”。(茅箭区经信局供稿)

版权所有:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图