今天是: 站群导航 | 返回首页 市经信委机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化委员会官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

十堰市二季度项目拉练郧西现场会顺利开展

时间:2018-07-19

  【信息来源:自编】7月18日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武带领全市2018年第二季度重点项目拉练与会代表深入郧西,对我县工业项目进行现场观摩。县领导张涛、查宏、汤宏、王丽媛、官开华等参加了活动。

  张维国一行参观了位于郧西县创业园内贝塔电子有限公司现代化生产车间,仔细察看了设备运营状况和工艺设计,了解了企业产品研发及下游配套领域和销售渠道。

  张维国对郧西牢固树立绿色发展理念,坚持发展生态工业,先后引进光伏发电、猛狮锂电池、贝塔汽车磁性元器件等新能源项目,夯实郧西工业底盘,助推扶贫攻坚给予了充分肯定。

  据了解,贝塔电子新能源汽车磁性元器件生产项目,位于县天河创业园内,项目总投资5亿元,占地50亩,于2018年6月启动建设。分两期建设:一期利用天河创业园现有车间2000平方米,建成磁性元器件生产线;二期建设贝塔电子新能源电磁元器件工业园2万平方米、配套完善相关生产设备设施。目前已完成一期项目建设并投入生产,已完成投资0.6亿元,预计2021年完成全部建设,建成投产后,年销售收入可达3亿元、创税2000万元以上,提供就业岗位600个。(撰稿人:刘 豪,审核领导:赵克钊)

主办单位:十堰市经济和信息化委员会         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号     鄂ICP备06007886号-5     网站地图