今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

郧西县农业农村局 科技经信局互学互帮促提升

时间:2021-02-01    来源:十堰市经济和信息化局

  固步自封必落后,它山之石可攻玉,为借鉴兄弟单位先进管理经验,提升年轻干部工作能力,促进形成“互帮互助、比学赶超”的浓厚氛围,1月29日县科技经信局联合县农业农村局组织单位年轻干部进行了学习交流。

  交流会上,县科技经信局和县农业农村局相互介绍了单位党建、业务、创建工作开展情况以及各自特色亮点工作,参会人员畅所欲言,毫无保留地交流了一些工作体会和工作方法;并现场地观摩了农业农村局标准化、规范化的档案资料,双方还围绕如何创造性开展大党建工作,助力业务指标提升等方面进行了深入探讨。

  交流学习之后,县政协副主席、局长田翔燕召集本单位参与人员听取观后心得,并对年轻干部提出三点要求:一要比学赶超,奋发作为,对照先进找差距,补齐短板抓落实;二要对标一流,业精于勤,脚踏实地干事创业,立足本职服务于民;三要锤炼党性,严于律己,加强学习外化于行,遵规守纪务实担当。

  年轻干部纷纷表示,要以此次交流学习为契机,以领导的要求为标准,高效履职尽责,努力开创科技经信工作新局面。



                                                                 (撰稿人:尹伊 审稿人: 李建平)


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图