今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

郧西县“优化营商环境企业服务年”早春行企业家 座谈会在海天实业、真武酒业召开

时间:2021-02-22    来源:十堰市经济和信息化局

  【信息来源:自编】2月20日,郧西县“优化营商环境企业服务年”早春行企业家座谈会分别在郧西海天实业有限公司和十堰真武酒业有限公司召开,县委副书记、县长查宏、常务副县长胡勇、副县长谭道军、副县长武国顺、县政协副主席、科技经信局局长田翔燕、县工业园区管委会主任赵克钊等同志参加了会议,同时参加会议的还有县发改局、县财政局、县住建局、县税务局、县人社局、县环保局、县金融办、城关镇等部门负责同志。

   座谈会就企业面临的困难和发展诉求进行了讨论和交流。会后,查宏一行先后深入海天实业有限公司和十堰真武酒业有限公司,现场实地了解企业经营现状、发展需求,协调相关部门解决企业面临的实际困难。

   查宏强调,各责任部门要进一步压实工作责任,创新工作方法,实行挂图作战、清单式管理,开展专班服务,掀起优化营商环境新高潮。要积极向上争取项目政策,制订实施方案,全力支持企业发展壮大。要明确时间节点,结合企业实际情况,依法依规解决问题,齐心协力做好安全维稳工作,确保社会大局稳定。

   查宏要求,各责任部门要把优化营商环境企业服务年活动作为务实重行的年度重点工作,要抓早、抓实、抓细。企业更要抢抓机遇,积极主动与包联干部、服务部门沟通交流,消除疑虑,破解难题,凝聚合力,推动企业做大做强,实现高质量发展。(撰稿人:刘  豪)


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图