今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

武当山特区经信局 启动2021年党风廉政建设“宣教月”活动

时间:2021-09-10    来源:武当山特区经信局

    2021年9月10日,武当山特区经信局围绕“创清廉武当,树新风正气”主题,在特区老年大学四楼会议室召开2021年党风廉政建设宣传教育月活动动员大会,正式拉开党风廉政建设宣传月活动序幕。活动由党委书记、局长陈国江同志主持并讲话,经信局系统党组织书记、局机关全体工作人员,重点企业负责人参加会议。

    会议强调,党风廉政宣传教育工作是推进党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,是筑牢党员干部拒腐防变思想的道德防线、营造风清气正政治生态的有力武器。一要提高政治站位,充分认识开展党风廉政建设宣传教育活动的重要意义。党风廉政建设宣传教育活动是推进全面从严治党的重要载体,全体党员干部要加强政治学习,强化理论武装,不断夯实廉洁从政的思想基础,筑牢拒腐防变的思想防线。二要精心组织,注重效果,营造宣传氛围。各党支部要进一步组织学习讨论,深化认识。通过特区网站、微信、LED屏等方式报道活动开展情况,营造党风廉政建设宣传教育的良好氛围。三要突出“四个聚焦”,真正把宣教月活动推进好,落实好。全局党员干部要积极投身宣传教育活动中来,切实增强做好党风廉政建设宣教工作的责任感和使命感。通过开展“清廉武当”共建共享和开展“清廉机关,担当作为”宣传教育活动,进行清廉武当共建共享,把清廉文化建设贯穿始终,在特区经信系统广泛开展清廉机关、清廉企业、清廉家庭建设。促使党性观念、纪律规矩意识和党纪国法入脑入心,积极推动党风廉政宣教月活动取得实效。

    会议学习了《中共十堰市委武当山特区工作委员会办公室关于印发<2021年全区党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》,传达全省警示教育、清廉湖北建设电视电话会议,全市清廉十堰、党风廉政建设宣教月动员会及特区清廉武当、党风廉政建设宣教月动员会会议精神。

    会后,全体党员干部职工纷纷表示,将在今后的工作中进一步加强党纪党规学习,严格遵守党员干部廉洁从政相关规定,以更务实的工作作风,切实把宣教月活动的各项任务落到实处。(特区经信局  岳波波 )


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图