今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

十堰市4家制造企业入选湖北省上市后备“金种子”名单湖北万润新能源科技股份有限公司入围

时间:2021-09-16    来源:郧阳区科经局

通讯员王涛、李黎明报道:近日,湖北省上市办发布2021年度新增上市后备"金种子”企业名单,68家企业入围,成为最新一批湖北冲刺上市的企业。其中十堰市有湖北万润新能源科技股份有限公司等4家制造业企业入围。

    这批“金种子”企业分布于全省除恩施、天门、神农架以外的14个地市。十堰入选的4家分别是湖北万润新能源科技股份有限公司、东风实业有限公司、十堰精密新动力科技股份有限公司、恒进感应科技(十堰)股份有限公司。

    湖北万润新能源科技股份有限公司位于郧阳区的十堰高新区,是一家生产锂动力电池正极材料的高新技术企业,2021年被国家工信部列为专精特新“小巨人”企业,其主要产品在国内本行业细分领域市场占有率排名前三。今年前八个月实现产值6.85亿元。

    据介绍,入围上市“金种子”,意味着企业进入了IPO“快车道”。根据湖北省企业上市绿色通道政策,各地各部门对相关企业的申请优先受理、优先办理、限期答复、极速办结,各级政府对后备企业建立跟踪和服务机制,及时协调解决企业上市过程中遇到的困难和问题,助力入选企业顺利上市。


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图