今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

康双成到武当山特区开展双联双重工作

时间:2021-09-30    来源:武当山特区经信局

    9月27日,市经信局二级调研员康双成带领市“汽车办”负责同志到我区开展“双联双重”工作,对重点工业企业进行调研指导,特区经信局负责人陪同。

    康双成一行先后来到十堰和瑞零部件有限公司、十堰市永庆精密铸造有限公司,详细询问企业生产经营、市场订单及疫情防控等情况,深入了解企业当前存在的困难和问题。

    在座谈会上康双成要求:一要统筹做好疫情防控和安全生产工作,保障重点企业实现正常生产经营;二要紧盯年度目标,加强经济运行调度和监测分析,精准服务重大增长点项目和重点企业;三要综合运用经信部门专项资金、资质荣誉、试点示范等资源手段,推动企业进行技术改造、研发创新和两化融合,扶持企业做大做强;四是要充分发挥双千办、 减负办和清欠办等机制作用,积极协调相关部门推动解决企业生产经营中遇到的具体困难和政策诉求。


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图