今天是:  | 登录 |  注册 站群导航 | 返回首页 市经信局机关常用表单下载
欢迎访问十堰市经济和信息化局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市动态

茅箭区科经局新春慰问困难党员

时间:2023-01-18    来源:茅箭区科经局

新春将至,岁寒情暖。1月18日,茅箭区科经局党组书记王元林带队慰问了机关困难党员李栋良,向他们送去党和政府的新春关怀和诚挚问候。

慰问中,茅箭区科经局党组书记与困难党员李栋良进行亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况,了解他的困难和需求,叮嘱他保重身体并送上慰问和祝福。

退休老党员表示:“谢谢党组织的关心和记挂,作为老党员,会永远相信党、永远跟党走,做到退休不褪色、离岗不离党,继续关心和支持工作。”(茅箭区科经局   审核领导:谢红   撰稿人:蔡扬)


责任编辑:

主办单位:十堰市经济和信息化局         地址:湖北省十堰市柳林路15号  

政府网站标识码:4203000046 邮箱:syjxw@foxmail.com  联系电话:0719-8111676  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号      鄂ICP备06007886号-5     网站地图